Игрался как с куклой: в Сочи проводят проверку после издевательств отца над грудничком

Фото: instagram.com

Мужчина записал жестокую забаву на видео и выложил в соцсети

В Сети появилось видео, как папаша устроил издевательскую забаву над ребенком в Сочи. Судя по кадрам, все произошло на природе, где отдыхал мужчина. Отец с грудничком на руках сидит на стуле, в какой-то момент он переворачивает дите вверх тормашками.

Держа кроху за лодыжку, мужчина уверенно начал трясти ребенком в разные стороны. Он, присвистывая, размахивал собственным ребенком как куклой. Словно, это манекен, а не человек.

Продолжались издевательства около 30 секунд. Чудом, малыш не сорвался вниз и не ударился. О том, в каком сейчас состоянии находится ребенок, неизвестно.

Как выяснилось позже, этот ролик с жестокой забавой в соцсети загрузил сам отец, подписав его "Осоловел".

- Сегодня в Ажекском экопарке были замечены молодые родители с ребенком, на вид 1,5 месяца, - написала одна из отдыхающих, которая неодобрительно отозвалась о кульбитах малыша. - Обходились с младенцем они совсем не по-матерински. Родители были явно в неадекватном состоянии.

Пользователи уже подняли шумиху и просят привлечь мужчину к ответственности. Полиция тем временем начала проверку по факту публикации жуткого ролика.

- По факту произошедшего начали проводить проверку, во время которой установят место произошедшего и обстоятельства, - говорят в краевом главке.

Новости партнёров