Заманили хитростью: Стало известно, кто помог задержать папашу, размахивавшего грудничком на камеру

Фото: Сочинский нацпарк

Неравнодушные госинспекторы Сочинского нацпарка сами вычислили отца, издевавшегося над двухмесячной дочкой

Напомним, на днях соцсети взорвал видеоролик, на котором отец устроил издевательскую забаву над ребенком в Сочи. Судя по кадрам, все происходило на природе. Мужчина с грудничком на руках сидит на стуле, в какой-то момент он переворачивает дите вверх тормашками.

Держа кроху за лодыжку, мужчина уверенно начал трясти ребенком в разные стороны. Он, присвистывая, размахивал собственным ребенком как куклой. Словно, она манекен, а не человек.

Видео тут же взорвало Интернет, высказалась и детский омбудсмен Анна Кузнецова. Меньше чем через сутки полиция установила личности родителей (ими оказались 35-летний уроженец Москвы и 27-летняя уроженка Белгорода, они приехали в Сочи перед рождением дочери). Отца задержали, в отделении мужчина объяснил свой поступок своим взглядом на воспитание. По информации кубанского следкома, следователям предстоит дать правовую оценку произошедшему, изучить условия жизни и воспитания двухмесячной малышки.

Тем временем стало известно - кто помог полиции выйти на след родителей девочки.

Как оказалось, это сделали инспекторы национального парка Леонид Торлокян и Реваз Пруидзе.

- После того, как нам передали видеозапись издевательства над младенцем и фото, мы определили место - экопарк Ажек, - рассказали телеканалу Царьград в Сочинском национальном парке. - Приехали, увидели супругов и девочку. А чтобы родители ничего не заподозрили, составили на них протокол за разведение костра в неположенном месте.

Семья не почуяла подвоха. А инспекторы тянули время до приезда полиции. Вместе с сотрудниками по делам несовершеннолетних задержали мужчину и женщину.

Новости партнёров